Отзывы о страховой компании «МАКС»

Не возвращают денежные средства при расторжении договора в связи с продажей автомобиля.

Полис серия 70/50 №500 562508 от 28.02.14 автомобиль продан 30.04.2014.
В связи с продажей автомобиля обратилась в компанию для расторжения договора каско, на, что получила четкий ответ, что денежные средства по каско не выплачиваются ни в каких случаях! Либо надо было продать автомобиль вместе с КАСКО! Ни где это не прописано. Я приехала в офис на писала заявление на расторжение договора, предоставила договор купли-продажи, на что мне сказали, что по Каско компания макс денежные средства не возвращает. Заявление будет рассматриваться 1 мес, после чего Вам предоставят официальный ответ. И можно биться головой об стенку денег вы не получите! Заявление написано мною 02.05.2014, догговор до сих пор не расторгнут «праздники».

Администратор: Оценка засчитана, т.к. компания не ответила на отзыв.
  • Ирина (гость)

В автосалонах перестали страховать а максе, говорят отозвали полюса, компания не платеже спасобна.Позвоните в их центр 7301101, спросите выплачивают ли они деньги, оператор говорит, что нет, делайте выводы сами. :evil: