Отзывы о страховой компании «Совкомбанк Страхование»

Расторжение полиса Каско

08.05.2026 я купила автомобиль OMODA C5 в кредит, при оформлении кредита сотрудник автосалона(она же по всей видимости и ваш страховой агент) оформила страховой полис в АО «Совкомбанкстрахование» (СТРАХОВОЙ ПОЛИС № 331-16-1452758-26 от 08.05.2026) стоимостью 259 470,00 рублей за счет кредитных средств, она убедила меня в том, что без страховки КАСКО банк мне не выдаст кредит и что эта стоимость КАСКО минимальная из предложенных вариантов. На просьбу вписать в полис моего спутника, мне сказали что не получится так как фамилии разные-какой то смешной отказ и это за такую стоимость полиса. Но предложили если вдруг будет ДТП сделать так как будто за рулем был сын-его вписали в полис. Что за призыв к мошеническим действиям?! Позже ознакомившись с предложениями других страховых компаний, я поняла, что стоимость полиса слишком уж высока. 24.05.2026 года я подала заявление в АО «Совкомбанкстрахование» о расторжении договора страхования и получила уведомление «Обращение № 125414664 принято в работу 24.05.2026». Нормы закона я не буду писать, без сомнений вы с ними знакомы. Мой вопрос до сегодняшнего дня — 18.06.2026 не решен, хотя я неоднократно обращалась в службу поддержки по телефону. На свои звонки я получала только дежурные ответы о передаче вопроса в профильный отдел…, что он под контролем… и бесконечное ожидайте, ожидайте, ожидайте… Я устала ждать…, тратить время на обращения, терять деньги каждый день в виде начисленных процентов за кредитные средства направленные на оплату страховой премии… Я не однократно по телефону говорила одну единственную свою просьбу направленную в АО «Совкомбанк страхование» 24.05.2026 — РАСТОРГНУТЬ договор страхования и ВЕРНУТЬ денежные средства!!! Я считаю, что сотрудники АО «Совкомбанкстрахование» преднамеренно затягивают решение вопроса по расторжению полиса и нарушают мои права.
Пожалуйста решите уж мой вопрос.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, тк вопрос был урегулирован.
Уважаемый Клиент!
Ваш вопрос в компанию решен — договор КАСКО расторгнут, денежные средства направлены на указанные реквизиты.
Обращаем Ваше внимание, что зачисление денежных средств на счет происходит в течение одного-двух рабочих дней в зависимости от Вашего банка.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
  • Управление по работе с клиентами Представитель СК

Уважаемый Клиент!
    Благодарим за отзыв.
    Мы проверим информацию в рамках Вашего обращения и вернемся с ответом.
    С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.