Инвестиционное страхование в статусе Завершено.
Обратился с целью получить выплату,
и тут начался квест.
Сначала требуют заполнить заявление в бумажном виде и отправить им заказным письмом с нотариальными копиями, ну допустим, сделал, отправил. После получения ими письма со всеми документами, у них 15 раб. дней на ответ.
Само собой они дали ответ в 15 день, НО
они ответили письмом на адрес не который указан в заявлении, не на тот который указан в личном кабинете, а выбрали адрес который был при открытии полиса 7 лет назад.
Спустя неделю звонков я выяснил что отправили письмо на неверный адрес, и потребовал отправит на верный адрес. в течении 10 дней, они так и не отправили его на верный адрес, но так как я смог полчить в колл центре трэк номер письма, я поехал на почту и получил этот ответ, содержание которого в строгом секрете и мне по телефону не сказали.
В письме было указано что для получения выплаты надо скачать «анкету идентификации клиента» с их сайта aslife.ru
но разумеется это сделать невозможно, потому что ссылки нет, как ее найти на сайте в колл центре не имеют понятия.
То есть вместо того что отправить мне эту анкету, они направили письмо что она нужна.
Дальше больше, после очередного обращение в колл центр они объявили мне что анкета отправлена мне на email, но разумеется как и почтовый адрес так и электронный они правильно указать не могут, хотя в заявлении, в личном кабинете он указан.
спустя некоторое время оператор мне сказал что отправили на мой адрес .....@gmail.RU и оператор вновь открыла заявку чтобы отправили на корректный email.
На вопрос почему мне месяц назад сразу не прислали анкету на email если они только так ее могут прислать ответа нет, вывод очевиден, они делают все что бы не выплачивать деньги и задержать или максимально долго. у меня это длится уже три месяца и пока успеха нет.
НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ ДЕНЬГИ ПОД ГЛУПЫМИ ПРЕДЛОГАМИ
Инвестиционное страхование в статусе Завершено.
Обратился с целью получить выплату,
и тут начался квест.