Не выполняют обязательства, занижают сумму выплат, вводят в заблуждение

Худшая страхования компания, которая только мне встречалась! С марта 2026 по сегодня (16.06.2026) не выполнили свои обязательства по ремонту! Оценивают сильно ниже рыночной стоимости, потом отправляют на ремонт в СТО и сами им не согласовывают сумму ремонта! И само СТО, мягко сказать самое дешевое выбирают! Не рекомендую никому, не выбирайте эту страховую компанию!

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, тк вопрос был урегулирован.
Все необходимые согласования были проведены, по имеющейся информации, сотрудники станции технического обслуживания связывались с Вами и предоставили информацию по ситуации. Вас ожидают для проведения восстановительных работ 30.06.
Мы сопереживаем Вашему опыту и благодарим за то, что доверяете нам. Для нас важно, чтобы Вы чувствовали себя уверенно и комфортно, обращаясь к нам.

Уважаемый автор, укажите номер полиса, пожалуйста.

• Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Уважаемый Автор!
    Благодарим Вас за обращение. Мы уже приступили к изучению данного вопроса.
    Для того чтобы дать Вам исчерпывающий и корректный ответ, необходима дополнительная проверка. Просим немного подождать — мы работаем над этим и обязательно вернёмся к Вам в ближайшее время.

Уважаемый Владислав, с учетом решения вопроса и взаимодействия на нашем сайте, удалось ли компании изменить Ваше мнение о ее работе? Желаете ли Вы повысить оценку? Новую оценку можно указать в комментариях.