Чтобы мы могли детально проверить информацию и помочь в решении вопроса, Страхователь по договору может написать нам на good-service@alfastrah.ru, приложив чек об оплате полиса и скан/фото паспорта. В теме письма просим указать «АСН 120287».
Благодарим за обращение!
Аннулировать полис до вступления в силу
Добрый день. Прошу аннулировать полис ОСАГО ХХХ 0650836833 до вступления в силу связи с ошибкой в собственнике.страховую премию в размере 14792.89 (четырнадцать тысяч семьсот девяносто два руб. 89 коп.) прошу вернуть на карту с которой производилась оплата 9234 на имя EKATERINA CHERNOVA
Аннулирование договора страхования ОСАГО, к сожалению, не предусмотрено действующим законодательством. В соответствии с Правилами страхования, которые регулируются Федеральным законом об ОСАГО № 40, осуществляется именно расторжение договора. При этом причины, позволяющие расторгнуть договор до его вступления в силу, не предусмотрены Правилами страхования.
Это означает, что расторжение возможно только в отношении действующего договора. Ваш полис уже вступил в силу.
С нашей стороны, мы можем предложить расторжение договора ОСАГО по соглашению сторон.
Для дальнейшего рассмотрения возможности расторжения договора по соглашению сторон рекомендуем написать заявление в филиале Страховщика. Адреса филиалов и график их работы Вы можете уточнить на нашем сайте: www.alfastrah.ru .
Благодарим Вас за обращение. Мы готовы помочь Вам в дальнейшем на протяжении всего сотрудничества.
Желаем хорошего дня!