Уважаемый автор, напишите, пожалуйста, когда получите ответ от компании и укажите пожалуйста номер полиса
Не знаю из за чего, толи то что здесь написал, или так совпало, но проблема решилась. Менять компанию не хотелось, до этого случая меня все устраивало. Остаюсь с Альфа страхованием, надеюсь что неполадки устранять и работа сайта и приложения наладятся.
Уважаемый Александр, с учетом решения вопроса и взаимодействия на нашем сайте, удалось ли компании изменить Ваше мнение о ее работе? Желаете ли Вы повысить оценку? Новую оценку можно указать в комментариях.
НЕ МОГУ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИС ОСАГО
Здравствуйте, не могу вписать в полис ОСАГО водителя, в лк просят Приложите скан копию заявления на внесение изменений, и скан копии документов подтверждающих правомерность внесения изменения в полис ОСАГО.Все прилагаю, отправляю и приходит ответ, Уважаемый клиент!
При обработке вашей заявки мы не смогли извлечь данные из представленных вами документов. Вам необходимо повторно подать заявку. Так ещё и расторгнуть договор нельзя без потери денег. Хорошо устроились проблеме не один год. Я неделю отъездил на страховке, и что теперь переходить в другую страховую, а деньги вам дарить.
В договор страхования были внесены необходимые изменения.
Рады, что сложившаяся ситуация была успешно разрешена. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и благодарим за обращение!