В начале июня отдыхали с подругой на Родосе. Взяли экскурсию на квадроциклах. На грунтовке я не справилась с управлением, перевернулась. Боль в руке дикая, кисть неестественно выгнута. Поняла это перелом. Позвонила в сервисную компанию по номеру из полиса. Оператор уточнила координаты и через 20 минут прислала трансфер в клинику. Сделали рентген. Перелом лучевой кости со смещением. Вправили, наложили гипс. Всё по полису, ни копейки не заплатила. Через 3 недели сняла гипс уже дома. Если бы не страховка, не знаю, как бы выбиралась с травмой в чужой стране.
15.06.2026
Спасибо за отзыв. Будем стараться, чтобы сотрудничество с нами и дальше приносило только положительные эмоции.
Упала с квадроцикла на Родосе