Я когда Каско в Ренессансе оформлял даже не ожидал что компания на столько оперативно работает. На трассе поймал камень лобовым и как итог трещина, при чем весьма значительная, мешала обзору и внешний вид портила. 6 апреля оформил заявление в личном кабинете, а 9 числа со мной связался менеджер и меня уже направили на СТО для замены стекла. Такого сервиса честно я не ожидал. Сработали очень быстро. Думал сейчас начнется тягомотина в сервисе, но замену лобового произвели быстро. Вообщем, опыт взаимодействия с компанией положительный. Минимум нервов и времени. Все честно. Спасибо большое компании за такую клиенториентированость.
Оценка не засчитана, тк отзыв размещен в целях PR
Добрый день! Нас согревают ваши добрые слова и высокая оценка нашей работы. Мы продолжим поддерживать заявленные стандарты и обеспечивать наилучший сервис.
С уважением, Ренессанс страхование.
Прекрасная страховая, рекомендую однозначно