В начале лета прихватило так, что не до работы было
В начале месяца подхватил какую-то жесткую кишечную инфекцию — видимо, плохо помыл первые сезонные овощи. Температура под 40, слабость такая, что до кухни дойти не мог. Хорошо, по ДМС от Альфы можно вызвать врача на дом через приложение. Доктор приехал быстро, очень внимательный, сразу поставил капельницу, чтобы убрать интоксикацию, и взял анализы. Весь процесс согласования со страховой прошел незаметно для меня: врач просто отправлял запросы, и всё подтверждали. В итоге за три дня меня на ноги поставили. Приятно, что в острой ситуации не надо самому звонить и что-то выяснять, сервисная компания и врачи всё решают между собой напрямую.
10.06.2026
Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе.
В начале лета прихватило так, что не до работы было