Ситуация — возвращаюсь домой на трассе Елец-Липецк и столкнулась с лосем. Машина получила серьезные повреждения, домой везла на эвакуаторе. Эвакуатор вызвала по помощи на дороге, приехал не так чтоб быстро, 40-50 минут ждала, но свою работу сделал. Далее решала вопросы с машиной по КАСКО. Направили на ремонт, вроде сделали прилично, но по срокам хотелось бы быстрее получать решение. 20481023012062599339
10.06.2026
Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.
Будем стремиться делать всё от нас зависящее, чтобы Вам было удобно и надежно с нами.
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса, фото повреждений автомобиля, направление и акт приема/передачи на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Росгосстрах помог в моей ситуации
Спасибо, что поделились своим позитивным опытом обращения в компанию.
Команда «Росгосстраха»