У мужа появилась сильная давящая боль в груди, отдающая в руку. Мы реально испугались, доктор в отеле сказал, что похоже на сердечный приступ. Незамедлительно обратились по страховке путешественника. Сервисная компания организовала клинику, Альфастрахование согласовало все необходимые обследования: ЭКГ, анализ крови на сердечные маркеры, УЗИ сердца, коронарографию, чтобы понять серьезные проблемы с сосудами. Потребовалось лечение и наблюдение в стационаре. Муж провел в клинике 7 дней пока не сняли острое состояние. Это полностью покрыла страховка.
Оценка не засчитана, тк не указан номер полиса.
10.06.2026
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вас качеством сервиса.
Инфаркт миокарда за границей