После выходных на озере в конце июня сильно разболелось ухо — видимо, попала вода и началось воспаление. Боль была такая, что не мог даже жевать. Через мобильное приложение АльфаСтрахования записался к лору на вечер того же дня. Доктор осмотрел, диагностировал острый отит и сразу провел необходимые процедуры: промыл и заложил лекарство. Все манипуляции клиника согласовала со страховой напрямую, я просто подписал акт и ушел. Уже к утру боль утихла. Порадовало, что по ДМС можно попасть к узкому специалисту в день обращения, когда помощь нужна здесь и сейчас.
10.06.2026
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас и дальше.
Желаем отличного настроения!
Острый отит после купания
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады стараться для Вас и дальше.
Желаем отличного настроения!