Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Защита на любой случай

Сегодня, 07.06.2026, мне понадобилось оформить страховку «Защита от клеща», и я решила обратиться в Сбербанк страхование, поскольку уже была знакома с их услугами. Мой выбор пал на чат поддержки на сайте, так как это казалось самым оперативным способом получить помощь.

В 13:08 я написала в чат свой вопрос: «Помогите оформить защиту от клеща». К моей приятной неожиданности, оператор Екатерина ответила мне моментально, буквально в ту же секунду – тоже в 13:08. Первым делом она уточнила: «Вы оформляете полис на сайте или в приложении?». Я сообщила, что оформляю на сайте. Далее Екатерина спросила: «С чем у вас возникают сложности?». Я честно призналась, что «Я впервые это делаю. Нужна помощь.» В ответ я получила четкую и последовательную инструкцию: «Поняла вас, вам нужно нажать на „здоровье“ → „защита от клеща“. Рассчитайте стоимость после указания ваших данных и застрахованных лиц, если они есть.» Эта короткая, но очень информативная беседа сделала процесс абсолютно прозрачным для меня. Отмечу, что такая детализация с уточняющими вопросами и пошаговым руководством со стороны Екатерины помогла мне, как новому пользователю, без труда понять, что и в какой последовательности нужно делать. Условия оказались предельно ясными, без каких-либо скрытых деталей.

Следуя инструкциям Екатерины, я легко нашла раздел «Здоровье», а затем и «Защита от клеща» на сайте Сбербанк страхования. Процесс заполнения данных и расчета стоимости оказался очень интуитивным. Интерфейс сайта был понятным, не перегруженным лишней информацией, что значительно облегчило навигацию. Вскоре после ввода всех необходимых данных и подтверждения, я успешно оформила полис 007ST5680074648 на страховой продукт «Защита на любой случай». Весь процесс, от обращения в чат до получения полиса, занял не более 15 минут, что считаю отличным показателем эффективности и удобства. Общее впечатление от взаимодействия с Сбербанк страхованием осталось положительным благодаря оперативности поддержки и user-friendly интерфейсу сайта.

Администратор: Оценка не засчитана, тк отзыв не содержит страховой истории.

Спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании!

Мария Александрова
Сбер