Мы ездили с мужем в Батуми к родственникам. Муж неудачно упал на ровном месте, сильно ушиб колено, оно начало сильно распухать и болеть. По страховке путешественников мы связались с сервисной компанией по телефону. В сервисной компании сработали профессионально: мужа оперативно доставили в травмпункт и подтвердили оплату обследований. Ему сделали рентген и оказали нужную помощь, мы не ждали долго. Так мы поняли, что даже в самой простой поездке может случиться непредвиденное, и полис от Альфы может пригодиться. Теперь будем его покупать всегда.
04.06.2026
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вас качеством сервиса.
Надежная защита в поездках