Отзывы о компании СПАССКИЕ ВОРОТА
Имущество

Проверены в реальной ситуации. Можно доверять.

Квартиру я застраховала в Спасских воротах, еще когда приобрела ее у застройщика. Посчитала, что это обязательно, потому как серьезно вложилась в ремонт, да и в целом всегда необходимо подстраховка (даже, если соседи надежные, то не все зависит от людей). Проблем эти годы не возникало, перед завершением отопительного сезона, отключили отопление. Через 3 дня вернули тепло, потому как резко похолодало. Видимо, дали более сильное давление, в результате чего одна из батарей у соседей сверху потекла (кстати, на тот момент это была проблема ни одной квартиры, и столкнулись с ней те, кто изначально не поменял «батареи от застройщика» на более качественные и надежные). Конечно, претензий к соседу у меня нет, а вот он судится с Управляйкой (уж не знаю, насколько это реально доказать свою правоту в данной ситуации и выиграть у УК суд). Что же касается моей ситуации, то весь ущерб был зафиксирован специалистом Спасских ворот, причем, стоимость не принижали, чтобы выплачивать меньше. Я не рассчитывала тянуть с ремонтом до момента выплаты, поэтому наняла людей, которые уже через неделю после этой ситуации приступил к работе. А вот выплата пришла – еще и ремонт не был окончен, и это меня приятно удивило. Так что Спасские ворота проверены в реальной ситуации. Можно доверять.

Администратор: Оценка не засчитана, тк отзыв размещен в целях PR