На страховках я никогда не экономила, считаю, что это вполне нормально и современно иметь такую поддержку, а не считать копейки, которые получилось сэкономить на страховках. Я много раз была свидетелем того, что многие считают это просто тратой денег. Их можно понять: страховку оплачивают, но деньги ведь не возвращаются, и по факту это просто плата за спокойствие. А вот за сохранение своих нервов далеко не каждый готов платить. И год, два, десять вроде все нормально. А потом как что-то произойдет (ДТП или залив соседями), и сразу вся многогодичная «экономия» испаряется, да еще и свои средства приходится изымать, чтобы устранить последствия. И это хорошо, когда эти средства есть, а если ситуация более сложная, то на кого рассчитывать. Вот поэтому я исключаю такую вероятность и просто страхую и авто, и квартиру, и приобретаю полис ДМС, при этом никогда не жалею об этих деньгам. Кстати, ДМС реально полезно для меня. Часть дорогостоящих процедур по ДМС я прохожу абсолютно бесплатно по выбранной программе. В общем для меня Спасские ворота – это психолог и помощник, на которого можно положиться в случае необходимости.
Оценка не засчитана, тк отзыв размещен в целях PR
Надежность