Здравствуйте, оформил полис ОСАГО ХХХ 0654991693, в полисе ошибка с территориальным коэффициентом, как исправить? хочу зайти в личный кабинет Сберстрахование., не приходят коды подтверждения.Территориальный коэффициент в полисе 1,16, а должен быть 1,48, хотя ниже указано верно Амурская область Благовещенск, написал на все электронки.которые нашел в интернете.никакого отклика, если не умеют и не могут работать с ОСАГО, зачем берутся? Никакого ответа за три дня, возмутительно!
02.06.2026
Внести изменения в полис можно через мобильное приложение или личный кабинет СберСтрахование. Попробуйте войти в личный кабинет с помощью Сбер ID.
Если не получится, пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и номер телефона. В теме письма напишите «119975 АСН». Я проверю, что можно сделать.
Ошибка в полисе
Сбер