Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Оценка проверяется

Страховка от клеща, полис №007WS4700780571 от 31.05.2026 г.

Оформил для себя полис №007WS4700780571 от 31.05.2026 г «Защита на любой случай с программой Защита от клеща» в Сбер Страховании и пока еще, к счастью, не пришлось применить ее на практике, но уже сейчас могу сказать, что впечатления от процесса покупки и условий полиса только положительные. Решил позаботиться о своем здоровье перед активным летним сезоном, так как часто бываю в местах, где риск подцепить клеща высок. Выбрал программу в Сбере по совету друга. Оформление заняло буквально три минуты в мобильном приложении СберБанк Онлайн, не нужно было никуда ехать, заполнять бумаги или общаться с менеджерами, просто выбрал подходящий тариф, оплатил картой и моментально получил полис на электронную почту вместе с подробной памяткой. Отдельно порадовала цена вопроса, она совершенно символическая (с сбер праймом обошлась в 54 рубля), а покрытие при этом внушительное. В страховку входит не только лабораторное исследование снятого клеща на все основные инфекции, но и консультация врача, и даже введение иммуноглобулина при необходимости. При этом в полисе четко прописан алгоритм действий на случай укуса, есть круглосуточная горячая линия для экстренной помощи и список клиник-партнеров, работающих по программе, всё это внушает доверие. Очень понравилось, что полис можно оформить только на месяц, с автопродлением, а не на целый год. Страховка оформлена быстро и без усилий. И самое главное, что у меня теперь есть спокойствие и уверенность, что если клещ все таки укусит, то я защищен и получу квалифицированную помощь без лишних затрат. Сбер в очередной раз доказывает, что забота о клиенте может быть доступной и качественной, рекомендую всем, кто ценит свое время и здоровье.

Спасибо вам за подробный отзыв и высокую оценку!

Сбер