Муж отвез нас с сыном на дачу на выходные и уехал. Утром бужу ребенка — а он глаза открыть не может, ресницы слиплись от гноя. Мы за городом — 120 км, машины нет. Открыла приложение ДМС, в чате поинтересовалась, есть ли возможность онлайн консультации. Минут через 10 уже разговаривала с педиатром по видеосвязи. Врач через камеру посмотрела глаза, характер выделений, задала пару вопросов. Дальше прямо вместе разобрали мою аптечку: что есть, что подходит, как правильно капать. Все объяснения спокойные, без нагнетания. Начала лечение сразу. И уже к вечеру стало заметно лучше — ребенок мог нормально открывать глаза. В ситуации, где физически не добраться до врача, страховка от Альфы очень пригодилась.
01.06.2026
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вас качеством сервиса.
Выручили по видео связи