После внесения изменений в полис я не могу его оплатить, висит ошибка.
Ошибка. Серия и номер проекта договора/доп. соглашения должны быть не заполнены, если проект со способом заключения 2 загружается впервые В системе уже присутствует договор или доп. соглашение с серией и номером ХХХ 0655022704 Есть критические ошибки без возможности отправки сканов.
Страховая на выходных, изменить ничего нельзя. Горячая линия где написана техподдержка 24/7 на выходных)
Вам нужно обновляться, вы отстали от других СК, так как скоро сменится полностью поколение, которое не умеет пользоваться пк и вы закроетесь. Благо я не оформлял полис сам, не смог бы простить себе такую ошибку
Номер полиса ХХХ0655022704
Оценку изменю после ответа СК и изменения данных в ОСАГО
НЕВОЗМОЖНО ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИС ОСАГО
После внесения изменений в полис я не могу его оплатить, висит ошибка.
Номер полиса ХХХ0655022704
Оценку изменю после ответа СК и изменения данных в ОСАГО