Могу указать номер и Марку ТС? Благодаря этой чудесной компании я в свой единственный выходной езжу по гибдд в поисках справки спустя 4 месяца после ДТП ????
Да, сообщите, пожалуйста, чтобы компания смогла предметно ответить.
Уважаемый Автор!
Благодарим Вас за обращение. Мы уже приступили к изучению данного вопроса.
Для того чтобы дать Вам исчерпывающий и корректный ответ, необходима дополнительная проверка. Просим немного подождать — мы работаем над этим и обязательно вернёмся к Вам в ближайшее время.
Уважаемая Ольга, насколько мы поняли, компания урегулировала ситуацию.
С учетом решения вопроса и взаимодействия на нашем сайте, удалось ли компании изменить Ваше мнение о ее работе? Желаете ли Вы повысить оценку? Новую оценку можно указать в комментариях.
Не страхуйте машины у этой компании!!!
Худшего опыта в страховой компании не имела никогда! Оформление заявки, самое быстрое из всего процесса!!! ДТП 25 января, 26 поданы документы, 28 направление на осмотр!!! Осмотр назначен на 17 МАРТА!!! Почти 2 месяца ожидание!!! Осмотрели, согласование повреждений еще 1,5 недели! И вот наконец заказ запчастей( бампера и усилителя) машина русская киа бывшая!!! 27 марта заказали зап части… ждем … 29 апреля приехали! На ремонт записывают на 27 мая!!! Еще почти месяц!!! И вот наконец мы сдаем машину и вот только ТОГДА!!! Мы узнаем о том, что чтобы забрать машину нужна справка из гибдд! Да не копия! Оригинал! Хотя, когда гибдд оформляли ДТП, сказали что никому они уже не нужны и хватит постановления! И теперь спустя почти полгода нужно ехать куда-то и пытаться найти эту справку!!! Почему же было не сказать об этом 27 января???!!! Не понятно! Отдел качества звонил регулярно, удивлялся как долго нет ремонта у нас! Как отдать деньги за каско, так оч быстро и идти никуда не нужно! Но как сделать что- то за эти деньги!!! Столько сил, нервов и времени! НИКОМУ И НИКОДА НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ ТАКОГО СТРАХОВЩИКА!!! Отвратительное отношение к клиентам!
Мы внимательно изучили историю Вашего обращения и хотим выразить благодарность за Ваше терпение и понимание.
Ваш страховой случай был оформлен 26 января, и уже на следующий день мы приняли решение о направлении автомобиля в сервис. К сожалению, в процессе взаимодействия возникли сложности с передачей документов. Уведомление с просьбой предоставить оригиналы вместе с машиной было предоставлено в направлении на ремонт.
Рады сообщить, что все вопросы успешно решены. Ваше транспортное средство уже готово и передано Вам. Предоставлять оригиналы документов не потребовалось.
Мы сожалеем, что процесс ремонта не прошел для Вас так гладко, как должно быть. Для нас крайне важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя уверенно и комфортно, и мы приносим извинения за возникшие неудобства.
Хорошего дня.