Номер убытка: 7892/046/02273/26
Я обратилась в АльфаСтрахование по причине порчи капота моей машины Фольцваген тигуан. Ваши служащие быстро всё оформили, передали сведения в кузовной отдел салона. И пока мы ожидали поставки деталей, несколько раз звонили с заботой, уточняли сроки, координировали действия. Я очень благодарна вашей компании за оперативную, активную и квалифицированную помощь! Спасибо большое!
29.05.2026
Благодарим за приятный отзыв. Мы будем стараться радовать Вас приятными впечатлениями и дальше во время нашего сотрудничества.
Фольцваген Тигуан Р284АМ 198
Номер убытка: 7892/046/02273/26