Уважаемый Автор!
Благодарим Вас за обращение. Мы уже приступили к изучению данного вопроса.
Для того чтобы дать Вам исчерпывающий и корректный ответ, необходима дополнительная проверка. Просим немного подождать — мы работаем над этим и обязательно вернёмся к Вам в ближайшее время.
Уважаемая Венера, насколько мы поняли, компания урегулировала ситуацию.
С учетом решения вопроса и взаимодействия на нашем сайте, удалось ли компании изменить Ваше мнение о ее работе? Желаете ли Вы повысить оценку? Новую оценку можно указать в комментариях.
НЕВОЗМОЖНОСТЬ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ ЧЕРЕЗ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ ХХХ 0643052871
Здравствуйте, прошу внести изменения в полис ОСАГО ХХХ 0643052871 из-за того что у водителей ранее (когда выписывали полис) были иностранные в/у, там в них отчество не было. 27.05.2026 была замена у водителя №1 и у водителя №2 замена в/у на российское и добавления отчества. Позвонили на горячую линию, они сказали обращаться в офис лично, но у нас нет возможности ехать 250 км. только в одну сторону, на почту данная страховая компани не реагирует (писали на e-mail client_service@alfastrah.ru откуда приходили отписки бота), так же через личный кабинет не получается внести изменения приходят отписки ботом (прилагаю скрины ответа).
Необходимые изменения были внесены в договор страхования ОСАГО, создано дополнительное соглашение ХХХ № 0657038257 с корректировками.
Мы сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями, и хотим, чтобы Вы знали: мы ценим Ваше доверие и делаем всё возможное, чтобы Вы чувствовали себя уверенно и комфортно в общении с нами.