Добрый день! Получил предложение от Сбера сравнить цены на полисы ОСАГО на их брокерской площадке. Не знал, что у Сбера есть такая услуга, поскольку не видел, чтобы она где- то рекламировалась. Мои личные данные, vin автомобиля, номер, все подтянутость автоматически. После согласия получить предложения по КАСКО началась обработка, запросы в разные страховые. В течении 1-2 минут получил порядка 15-20 предложи с ценами на ОСАГО от различных страховых компаний. Предложение от Сбера появилось первым, но не было наиболее дешевым. Затем я проверил рейтинги и отзывы на профильных ресурсах таких как все, банки, сравни, отзовик и принял решение не брать самое дешевое я решил попробовать ОСАГО от Сбера, заключил договор и купил полис ОСАГО 0653362446.
Выбор полиса ОСАГО
Спасибо за отзыв и выбор!
Сбер