Отзывы о страховой компании «Капитал-полис»

Как говорится в первый раз в первый ДТП

Недавно впервые воспользовался услугой КАСКО, выбрав страховую компанию Капитал Полис. Решение далось непросто: долго анализировал предложения, сравнивал условия, читал отзывы и искал, где действительно выполняют обещания. Остановился на Капитал Полис после личной рекомендации знакомого, который уже попадал в ДТП и остался доволен обслуживанием.

Оформлял КАСКО на новую иномарку – автовладельцы меня поймут, переживания за автомобиль особенно острые в первый год эксплуатации. Понравилось, что менеджер не пытался навязать лишние допуслуги, подробно рассказал про каждый пункт в договоре, объяснил, как рассчитывается стоимость, помог подобрать оптимальный вариант под мой бюджет. Все оформление заняло меньше часа, ещё и скидку предложили как новому клиенту.

Через пару месяцев попал в неприятную дорожную ситуацию: ночью во дворе кто-то серьёзно поцарапал дверь и крыло. Признаться, готовился к долгой волоките и бесконечным разбирательствам, но был приятно удивлён. Позвонил в Капитал Полис — меня быстро проконсультировали, назвали чёткий список документов и объяснили шаг за шагом, как подготовить заявление. После осмотра сделали оценку ущерба и буквально через несколько дней пришло разрешение на ремонт по направлению в дилерский сервис. Все прошло максимально прозрачно и без нервотрёпки.

Приятно удивило отношение сотрудников — всегда на связи, грамотно отвечали на вопросы, не создавали искусственных “проблем” и не затягивали процесс. Автомобиль починили быстро, качество работ отличное. Был приятно удивлён, как может работать страховка, если выбираешь грамотную компанию!

Теперь спокойно рекомендую Капитал Полис друзьям и знакомым — уверен в их порядочности и профессионализме.

Администратор: Оценка не засчитана, тк указан неполный номер полиса.