Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании.
Ваше мнение важно для нас.
С уважением, Команда СОГАЗ.
Здравствуйте, Екатерина!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании.
Ваше мнение важно для нас.
С уважением, Команда СОГАЗ.
Использую полис 9 месяцев
Крайний раз пользовалась ДМС из-за боли в горле и высокой температуры. 8 апреля утром стало чувствовать себя значительно хуже, температура поднялась до 38,5, поэтому позвонила на горячую линию СОГАЗ, чтобы записаться к терапевту. Сотрудница спросила про симптомы как обычно, предложила несколько слотов для приема в двух ближайших клиниках. Я выбрала 05.05.2026 в 09:15 в больнице в 7 минутах от моего дома, чтобы недалеко идти.
В клинике на ресепшене сначала проверили паспорт и полис, потом попросили подождать подтверждение от страховой. Минут через десять администратор сказала, что согласование пришло. Врач приняла в назначенное время, посмотрела горло, послушала лёгкие, назначила лечение и анализ крови, чтобы исключить осложнения. Анализ согласовывали отдельно, я ещё раз писала в чат СОГАЗ 6 мая. Ответили примерно через полчаса, подтвердили сдачу анализа в той же клинике.
Результаты пришли 8 мая, повторный приём терапевта назначили на 11 мая в 18:00. К счастью, осложнений у меня не было, удалось справиться с болезнью. Обслуживание страховой и самого врача меня устроило, все спокойно, понятно, для болеющего человека без потрясений. Приемы и анализы полис покрыл, лекарства покупала сама. Пользуюсь ДМС около 9 месяцев, пока что негативных эпизодов не было. В идеале, конечно, добавить некоторые функции в мобильное приложение для более удобного использования, но об этом я еще написала в отзыве на само приложение, так что буду надеяться, что в скором времени его усовершенствуют.
Полис №0725LM6099/152852