Нужно было сделать МРТ по направлению невролога для подтверждения грыжи, протрузии. По ДМС отправили запрос на согласование. В Альфе без дорого и давайте подумаем. Делал в частной клинике на современном высокопольном томографе. Само обследование прошло ровно. Персонал внимательный, объяснили, как лежать, дали беруши. Внутри туннеля было хорошее освещение и вентиляция, поэтому паника меня не накрыла. Полежал около 20-25 минут. Уже через 4 часа в приложение пришло заключение. Не просто снимки, а описание, что на них, где именно протрузия. Благодаря страховке, процедура, которая стоит прилично, обошлась мне в ноль рублей.
25.05.2026
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вас качеством сервиса.
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
МРТ по ДМС