Здравствуйте, Борис!
Сожалеем о сложностях, с которыми Вы столкнулись. Для того, чтобы детально разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте: ФИО, номер договора страхования, номер телефона с которого звонили и даты звонков на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв АСН_119772».
Просим отнестись с пониманием, что для изучения Вашего вопроса и предоставления обратной связи нам потребуется время.
Команда «Росгосстраха»
С ДМС многое ещё зависит от конкретной программы и списка услуг. У меня тоже полис в ргс работает нормально, но некоторые обследования шли только после согласования
Полис ДМС от компании Росгосстрах полная фикция
Полис ДМС от компании Росгосстрах полная фикция. Ваша бесплатная помощь закончиться на первичном приеме.
Дозвониться не возможно! Обратный звонок не делают. Документы оформленные врачом не подходят, заставляют получать «другие» при этом уточнить какие другие можно только по телефону, а дозвониться не возможно! Рекомендованные врачом обследования не согласуют. А если Вам повезет и прием Вам согласуют, то гарантию направят не в нужную Вам клинику, и второй их прикол срок гарантийного письма истечет ровно за день до дня вашего приема!