Не дает сделать расчет, пишет подозрительная активность
Весь парк моих автомобилей застрахован в ингосстрахе, и сейчас выходит такая надпись, сотрудники говорят, что это какой то чс, что это значит, на каком основании???
Подозрительная активность с вашего устройства. Возможно, ваш IP-адрес неправильно классифицируется в целях сокрытия истинного источника, либо осуществляются попытки входа с неизвестных устройств или из других стран с использованием VPN. Просим отключить использование подобных приложений и продолжить работу.
Жду официального решения проблемы, иначе буду писать жалобу в ЦБ, по закону не имеют право отказывать в оформлении
Не дает сделать расчет, пишет подозрительная активность
Жду ответа Лаптева Ольга Владимировна, пишите мне