Отзывы о страховой компании «ВСК»
Оценка проверяется

обращение после дтп по осаго

В мае 2026 г. стала участником ДТП, не по своей вине. После аварии зафиксировала через оператора ВСК страховой случай. Оператор сразу, сообщением, выслал всю необходимую информацию по моим дальнейшим действиям, записал на осмотр к эксперту, присвоил номер дела. В назначенный день я пришла в офис ВСК. Машину сразу осмотрели, отметили все повреждения и передали документы в отдел урегулирования. Надо отметить, что я была приятно удивлена работой главного специалиста Русаковой Татьяны Сергеевны. На все вопросы отвечала очень вежливо, помогла разобраться во всех возникающих вопросах. Благодаря ее профессионализму и опыту, удалось в короткие сроки решить вопрос по урегулированию убытка (номер убытка 11473298). Работой компании ВСК и ее работников осталась довольна. Спасибо! Номер полиса XXX 0568967517

• Yliya A

Сначала предоставляете документы, оформление, а уже потом осмотр.Вы все сног на голову перевернули.А можно узнать, чему вы удивлены.Работой сотрудника, так вы в страховую обратились, не в магазин пришли или забегаловку.Вам всё по теме и по существу.А чего вы ожидали? Вы меня поражаете)))).