Все это ложь и попытки выкрутиться! Не может быть неполным пакет документов без банковских реквизитов. Нет такой обязанности иметь счет и предоставлять реквизиты и быть не может, деньги всегда можно получить в кассе!
Уважаемая Елена, а не могли бы Вы сослаться на нормативный акт, который обосновывает необходимость наличия банковских реквизитов в материалах дела.
Доброго дня.
Выплата страховки осуществлена 06.05.14 на реквизиты собственника, который не предъявлял никаких претензий в рамках урегулирования заявленного события.
Уважаемая Виктория Викторовна, получили ли Вы выплату от компании, решена ли проблема?
ВСК Ужастная компания
№ страхового обращения 1515336, № полюса 14330V0000012. 25.03.2014 произошел страховой случай обратились в страховую но у нас отказались принимать документы, но и отказ офицальный не дали просто выгнав из кабинета. Такого цирка я еще не где не видела!!! После долгих разбирательств документы были приняты, осмотр пройден (единственное: сотрудник компании нас не предупредил о том что счет мы должны сами открывать и предоставить ВСК, он случайно об этом вспомнил!!!) поясню почему понемаю без счета некуда средства перечислять, но начислить сумму выплат они могли????!!! или это не в их силах???? что вообще могут ваши сотрудники кроме того как унижать женщин, грубить клиентам!!! сколько мне теперь снова ждать месяц, два, год, вечность ???
На основании Вашего обращения была проведена проверка изложенных обстоятельств, по результатам которой сообщаем следующее:
02.04.2014 в ВСК поступило телефонное обращение о наступлении события, имеющего страховые признаки – ДТП с участием Страхователя по договору каско № 14330V0000012.
После чего в пензенский офис в компании с Вами, Виктория Викторовна, обратился Страхователь по договору каско № 14330V0000012. В ходе изучения документов сотрудником ВСК был задан ряд вопросов Страхователю, касающихся непосредственно заключения договора и произошедшего события. Не являясь законным представителем Страхователя, не имея отношения к делу, представившись соседкой Страхователя, но не назвав своего имени, Вы посчитали необходимым вмешаться в разговор сотрудника ВСК со Страхователем и владельцем авто, игнорируя просьбы страховщиков и самого клиента ВСК не делать этого. Спустя несколько минут Вы и наш клиент покинули кабинет и более в этот день не возвращались.
Далее, имея статус представителя своего доверителя на основании доверенности № 58 АА 0709725 от 07.04.14, 7 апреля Вы подали письменное заявление по факту наступления события, имеющего страховые признаки и комплект документов в Пензенский филиал ВСК. Документы были приняты, сформировано страховое дело под № 2 379 457. В заявлении собственноручно Вами выбрана денежная форма возмещения ущерба, что подразумевает наличие банковских реквизитов в материалах дела для беспрепятственного своевременного перечисления страховки. В настоящее время пакет документов считается не полным, поскольку банковские реквизиты Выгодоприобретателя не представлены. В этой связи собственнику и страхователю ТС по договору было направлено Уведомление о необходимости представить финансовые данные для перечисления возмещения. Со стороны ВСК нарушений этических норм, а также норм действующих Правил и законодательства не выявлено.
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Новикова Елена