Длительное время держалась боль в желудке по неочевидным причинам. Никак критично питание не менял, не понимал в чем дело. Три дня посидел, попыхтел, все равно пришлось таки записываться к врачу, потому что само по себе оно вряд ли бы прошло. Есть полис ДМС от СОГАЗ №6326LM4568/250831, выдал работодатель, пользуюсь относительно редко чисто по необходимости. Удобство в этом конечно есть, так как не сидишь в очередях как в бесплатных поликлиниках, покрытие довольно широкое, многие врачи профильные доступны. Но я в целом лечиться не особо люблю, лучше вообще не болеть никогда. В общем записывался через горячую линию, мне помог оператор Евгений, звонил 14.04.2026. Он помог выбрать удобную больницу в моем городе, записал сразу к гастроэнтерологу, опираясь на симптоматику.
У врача был 16.04.2026, прием в 14:30 назначили. В регистратуре оплату не спрашивали, сказали есть гарантийное письмо от страховой, сразу пошел в кабинет врача. Врач внимательный попался, хотя и некоторую информацию пришлось у него повыспрашивать, но это как будто уже профдеформация каждого врача. Назначил анализ крови, узи брюшной полости и повторный прием по результатам после. Клиника сама отправила запрос в СОГАЗ, на следующий день мне сообщили, что обследования подтверждены.
Короче говоря, все прошел, вернулся к врачу с результатами, он назначил лечение. Сейчас еще продолжаю лечиться, улучшения есть, но еще какое-то время лечение будет продолжаться.
Касательно работы страховой доволен, есть рекомендации по улучшению работы, но больше по мелочам. Так в целом уровень облуживания оцениваю высоко.
ДМС от СОГАЗ