Поехал отдыхать в Грузию, и там получил травму, во время экскурсионной поездки упал и травмировал колено, а к вечеру оно уже болело и ногу не мог разогнуть. Обезболивающие из дорожной аптечки помогали мало, и позвонил по номеру сервисной компании, перед поездкой оформлял полис для выезжающих за рубеж. Оператор на линии принял звонок почти сразу, уточнил симптомы, где нахожусь, подобрал клинику, чтобы поближе была к гостинице. Доктор принял сразу, осмотрел, направил на рентген, показало, что трещина в колене. Мне назначили лечение, я готов был его оплатить, но все расходы покрыла моя СК.
21.05.2026
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вас качеством сервиса.
Спасибо за помощь