Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Капитал Лайф». В 2021 году я оформил договор накопительного страхования жизни для сына (договор № 5008147678) сроком на пять лет. По истечении срока действия договора в апреле текущего года, сотрудники компании оказали оперативную помощь в оформлении заявления на выплату в офисе. Мне были подробно разъяснены все этапы процесса и сроки получения средств. Также было предложено заключить новый договор. Выплата была произведена своевременно. На протяжении всего срока действия договора я получал квалифицированную поддержку и грамотные консультации от опытных специалистов
19.05.2026
Благодарим Вас за отзыв. Приятно знать, что обслуживание в нашей компании вызывает позитивные впечатления, которыми хочется поделиться. Мы рады, что Вы остались довольны выбором финансового партнера. Надеемся, что наше сотрудничество с Вами сохранится надолго.
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»
Отзыв о страховой компании
Желаем благополучия Вам и Вашей семье!
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»