Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Оценка проверяется

Получила выплату быстро

В ДТП попала не первый раз, пару лет назад помню волокиту, осмотры, кучу документов и в итоге обращение в суд из-за копеечных выплат. Сейчас готовилась к повторению сюжета, но позвонив на телефон Ренессанс Страхования мне разъяснили порядок моих действий. Не требуется приезжать на осмотр, достаточно сфотографировать повреждения и автомобиль с разных ракурсов и подать заявление на выплату онлайн. Рассматривали заявление не долго, я была приятно удивлена получив оповещение, что выплата одобрена, ожидайте деньги. Ждала меньше недели, и деньги пришли по указанным мной реквизитам. На ремонт авто хватило.

Благодарим вас за подробный отзыв! Искренне рады, что опыт взаимодействия с нашей компанией после ДТП оказался для вас существенно лучше предыдущего. Мы целенаправленно упрощаем процесс оформления выплат — чтобы клиенты могли получить поддержку быстро и без лишних хлопот. Спасибо, что поделились своим опытом: такие истории подтверждают правильность выбранного нами пути. Будем и дальше стараться оправдывать ваше доверие!
С уважением, Ренессанс страхование.