не получилось быстро внести водителя в полис ОСАГО.
Добрый день. Машина застрахована в Совкомбанк страхование, полис ХХХ 0646985680. Я страхователь и водитель по полису ОСАГО. Понадобилось внести еще одного водителя. Кроме способа как оставить заявку на внесение на сайте (НОМЕР ЗАЯВКИ 124845332) больше не нашел как внести водителя. А мне надо было поскореее вписать. Неудобно вышло, водитель не вписан еще, не понимаю сколько ждать.
15.05.2026
Уважаемый Клиент!
Мы проверили информацию по Вашему отзыву.
15 мая 2026 г. в Страховую компанию поступил запрос на внесение изменений в полис ОСАГО в части добавления лица, допущенного к управлению транспортным средством. В этот же день Ваш полис был переоформлен и направлен на адрес Вашей электронной почты.
Нарушений со стороны Страховой компании не выявлено.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
не получилось быстро внести водителя в полис ОСАГО.
Мы проверили информацию по Вашему отзыву.
Нарушений со стороны Страховой компании не выявлено.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.