Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер предыдущего полиса, чтобы мы смогли засчитать оценку.
Вы что не понимаете, что это не от работников зависит? Иначе почему такая ситуация практически во всех регионах и не только в Согласии? Бланки есть только в РГС, но всем известно, что ргс еще дополнительные услуги втюхивает и без них не продают и не дают страхователям накопленные бонусы. Попробуйте написать письменное заявление о продлении, один экз. в органы, другой в страховую, третий себе. Удачи! Но не забывайте, что на местах работают обычные работники, которых руководство ,, ставит,, в определенные условия и диктует, как работать. Согласие — одна из лучших компаний на страховом рынке России. Надеюсь у них всё наладится и новое руководство не развалит компанию. Кстати, слышала, что они закрывают некоторые представительства…
Надо Валерьяновичу предложить возглавить и исправить. Опыт ведь несравненный. Звери и священослужители уже ируканское пьют за здоровье.
В Саранске всех Мордуют в прямом и переносном смысле. Не мухлювали бы, так и бланки были бы.
Взяли пример с Росгосранцев и мурыжат добропорядочных людей!
И в Брянске и в Саранске и в Калогриве нету полюсов. И не будет.
Семечками можно. Зря Вы так строго. Хозяин-то мультимилиардер, значит правильно все делает. По понятиям бизнеса.
Согласен на 1000%! Согласные с произволом только и нужны.
Даже дети не меняют конфетку на какашку. А Вы хотите, чтобы Согласие дяде Мише убыток принесла как кура яйцо? Не выйдет.
В САРАНСКЕ НЕВОЗМОЖНО ЗАСТРАХОВАТЬСЯ!
Страхуюсь в «согласии» 8 безаварийных лет подошел срок, звоню из четырех телефонов берут только номер горячей линии 8 800 200-01-01, три местных номера не отвечают!!! Пришел лично в компанию, а мне по-хамски выдают, что вообще ОСАГО не занимаются! Звоню опять по горячей линии меня уверяют, что в Саранске страхуют по ОСАГО. Иду опять к этим клушкам, а они заперлись и притворились мертвыми
Скотское отношение
!!!