У сына подскочила температура до сорока. Сбивала — не помогло, ребёнок вялый, дышит тяжело. Участковый педиатр только в понедельник. Позвонила по ДМС на горячую линию. Спросили симптомы, через десять минут перезвонили и сказали — езжайте в детский медцентр, вас уже ждут. Приняли без очереди, осмотрели, сделали экспресс-тест на грипп. Оказалось, тяжёлый вирус. Назначили противовирусные и жаропонижающее. Врач объяснила, как сбивать температуру, если не помогает. Через два дня сын пошёл на поправку. Полис покрыл всё — приём, анализы, повторный звонок врача. Без ДМС не знаю, что делала бы.
14.05.2026
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вас качеством сервиса.
Температура сорок у ребёнка в выходные