После занятий фитнесом я столкнулась с сильными болями в колене. Обратилась по полису ДМС впервые. Через приложение быстро нашла подходящего травматолога в клинике рядом с работой. Записалась на удобное время, страховая одобрила прием и последующее МРТ буквально за пять минут. В клинике приняли вовремя, врач оказался очень грамотным, назначил лечение и физиопроцедуры. Не пришлось ничего согласовывать самой по телефону, все произошло в автоматическом режиме. Качество клиник-партнеров очень высокое, а сервис позволяет лечиться без очередей и лишних доплат. Компания заботится о нашем здоровье, предоставляя такой удобный и качественный инструмент.
12.05.2026
Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо за отзыв! Будем продолжать в том же духе.
Полис ДМС - доступная и качественная медицина