Полис №6192W/046/004316/25.
15 декабря 2025 направлен пакет документов по ДТП. 16 декабря 2025 получено направление на ремонт, назначен сервисный центр. Со слов сервисного центра, деталей не было в наличии, они были заказаны с тот же день, ожидание поступления в течение 1.5 месяцев. Далее следовали неоднократные звонки с нашей стороны, на сегодня по состоянию на 11 мая 2026 машину нам так и не отремонтировали, деталей так и нет, причины были названия разные: пришёл брак, не работала 1с, не работал сайт заказа запчастей, случайно установили на другое авто и т.п. Обратились в страховую, там столкнулись также с низким уровнем поддержки, отсутствием однозначных ответов и заинтересованности, разные специалисты давали разные ответы по срокам ожидания от 6 месяцев с момента направления на ремонт (т.е. до 16 июня), до 6 месяцев с момента сдачи в ремонт, при этом срок ожидания запчастей не ограничен, что, очевидно, противоречит требованиям законодательства. Один специалист писал с личного номера и не представляется, что, на мой взгляд, совершенно неприемлемо.
Низкий уровень поддержки, длительность ремонта
Полис №6192W/046/004316/25.