Низкий уровень поддержки, длительность ремонта

Полис №6192W/046/004316/25.
15 декабря 2025 направлен пакет документов по ДТП. 16 декабря 2025 получено направление на ремонт, назначен сервисный центр. Со слов сервисного центра, деталей не было в наличии, они были заказаны с тот же день, ожидание поступления в течение 1.5 месяцев. Далее следовали неоднократные звонки с нашей стороны, на сегодня по состоянию на 11 мая 2026 машину нам так и не отремонтировали, деталей так и нет, причины были названия разные: пришёл брак, не работала 1с, не работал сайт заказа запчастей, случайно установили на другое авто и т.п. Обратились в страховую, там столкнулись также с низким уровнем поддержки, отсутствием однозначных ответов и заинтересованности, разные специалисты давали разные ответы по срокам ожидания от 6 месяцев с момента направления на ремонт (т.е. до 16 июня), до 6 месяцев с момента сдачи в ремонт, при этом срок ожидания запчастей не ограничен, что, очевидно, противоречит требованиям законодательства. Один специалист писал с личного номера и не представляется, что, на мой взгляд, совершенно неприемлемо.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос был урегулирован.
Прежде всего, хотим искренне поблагодарить Вас за обратную связь — для нас это очень важно, так как помогает нам становиться лучше. Приносим извинения за то, что процесс поставки занял больше времени, чем Вы ожидали. Мы понимаем, как это может расстраивать.
На текущий момент все необходимое уже доставлено. Мы также успешно записали Вас в сервисный центр на 21 мая, чтобы оперативно решить вопрос с ремонтом.
Что касается деталей, которые Вы описали по вопросу взаимодействия с сотрудниками: мы провели тщательную внутреннюю проверку и на данный момент нам не удалось подтвердить указанные Вами факты.
Мы очень ценим Ваше терпение и благодарим за обращение. Хорошего дня!