Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Оценка проверяется

Водительское удостоверение

Страховой полис № ХХХ0641878744 от 22 апреля 2026. Страхую машину по ОСАГО в СберСтрахование второй год. В 2026 поменял водительское удостоверение. При страховании в полис были внесены прошлогодние данные водительского удостоверения, при чем при страховании никто не запросил подтвердить данные или изменить. Страхование полиса оформили в течении 1 минуты, но когда получил полис оказалось, что цифры водительского удостоверения внесены некорректно. Поменять 10 цифр минутное дело, однако не тут то было начались мои хождения по мукам с 22 апреля. Сегодня, 06.04.26, муки продолжаются. По 3 раза в день я связываюсь с специалистами страхования чтобы внести изменения, но ничего не получается. Документы не отправляются, их нужно сжать. Еще бы уметь как все это сделать. Сжали, запросили дополнительно сжатый паспорт и сжатое СТС. Девчата специалисты на горячей линии хотя бы пытались помочь, но в очередной раз трубку снял парень и началось: " Да я с вами согласно закона не должен разговаривать не то что помогать и т.д. в этом контексте. Как будто я пароль от денег спрашивал. Поехал в офис СберСтрахования, но и там отфутболили. Сказали где страховались, там и делайте исправления. В общем никому не желаю страховаться в этой компании, если не хотите себе проблем. С уважением, Н.К. Тарачёв

Чтобы я могла во всем разобраться, пришлите, пожалуйста, на почту zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите «119355 ASN».

Мария Александрова
Сбер