Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»
ДМС

Позитивный опыт

После очередной тренировки в фитнес зале появилась боль в колене. Не понимала, разовое ли это проявление перетренированности или банальная травма по неосторожности в повышении весов на приседе, в тот же день обращаться к врачу не стала. На следующее утро улучшений не обнаружила, решила проконсультироваться со специалистом на линии поддержки СОГАЗ, у меня там полис ДМС. Сотрудник предложила записать меня к травматологу, были свободные окошки на прием в ближайшие дни, записали в итоге на 10.04.2026 в 13:30. В день приема врач осмотрел колено, назначил рентген и повторную консультацию. По обследованию пришлось писать в чат страховой, попросили прислать назначение врача, после этого согласовали рентген. Не рентгене отклонений не обнаружили, второй прием у травматолога был 15.04.2026. Нагрузку временно пришлось ограничить, зато спустя пару недель боль прошла. Все лечение прошло по полису, с меня оплату не требовали, только мазь я сама покупала и все.
Опыт позитивный, поэтому захотелось оставить отзыв)
Полис №4225LM2729/515710

Администратор: Отзыв размещен агентом или копирайтером.
Здравствуйте, Варвара!
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании.
Ваше мнение важно для нас.
С уважением, Команда СОГАЗ.