Оценка проверяется
Страхование жизни

Не могу получить страховую выплату

Здравствуйте!5 мая 2025 года я оформила кредит наличными в Альфа банке со страховке жизни и имущества, закрыла этот кредит досрочно 8 августа 2025 года, много раз обращалась в банк чтобы мне помогли получить страховую выплату, сотрудники меня туда сюда отправляют, я так понимаю они специально тянут время.Значит как выдать кредит они все знают, а как помочь мне так сразу ничего не могут.Я вообще поражаюсь от таких сотрудников.Хочу, чтобы вы мне решили мой вопрос

Мы сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями, и хотим, чтобы Вы знали: мы ценим Ваше доверие и делаем всё возможное, чтобы Вы чувствовали себя уверенно и комфортно в общении с нами.
Для расторжения полиса по причине досрочного полного погашения кредита Страхователь или его Представитель по нотариально заверенной доверенности может обратиться в офис страховой компании и написать соответствующее заявление. Адреса филиалов и график их работы можно уточнить на нашем сайте www.alfastrah.ru. При себе необходимо будет иметь следующие документы:
— оригинал заявления о расторжение договора;
— номер договор страхования для указания его в заявлении;
— справку о полном погашении кредита;
— полные банковские реквизиты для осуществления возврата (не кредитный рублевый расчетный счет, оформленный на Страхователя);
— паспорт гражданина Российской Федерации (для осуществления процедуры идентификации).
Также заявление о расторжении договора с указанными документами Вы можете направить нам Почтой России заказным письмом с уведомлением на юридический адрес компании. Заявление можно написать в произвольной форме.
О результатах принятого решения Страховщиком мы обязательно сообщим Вам дополнительно.
Мы понимаем, что такие ситуации могут вызывать вопросы и неудобства, и благодарим Вас за терпение и обращение.