Отзывы о страховой компании «Совкомбанк Страхование»
Оценка проверяется

Постоянно ошибка

Уже неделю пытаюсь оформить осаго на свой автомобиль через приложение совкомбанк. Постоянно выдает ошибку ФОИВ/ некорректные данные. Проверила миллион раз, всё заполнено верно. Написала в поддержку, ничем не помогли, пишут обратитесь на горячую линию. Позвонила, пол дня меня мучали, то проверяли что-то, то документы просили выслать… я всё сделала как сказали и в итоге знаете что? Мне перезвонили с информацией от сайта сравни, где мне выгодней сделать осаго. Я была крайне возмущена, я и сама могла на этом сайте посмотреть в какой компании мне купить осаго. Я хотела оформить и купить именно у совком банка, а они, нет чтоб решить мою проблему, предлагают купить у другой компании. На мой вопрос, что за ошибка и как её решить, сказали -никак, у нас оформить не получится.
Это как так то? Что за сервис такой? Я многолетний клиент данного банка и всё всегда было прекрасно, но то что произошло крайне возмутительно и неприятно!
Буду обращаться напрямую в банк и писать жалобу!