Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»

Накопительное страхование

5 лет назад мне посоветовали страховую компанию «Капитал LIFE» в г. Томске. В телефонном режиме мне рассказали про многие продукты страхования и в том числе " накопительное страхование". Данная программа включала в себя не только накопительный вариант, но и страхование от несчастного случая, а так же возмещение 13%, срок страхования 5 лет. Мне рассчитали сумму взносов и сумму накопления. В апреле 2021г в офисе г. Томска я заключила договор страхования № 5020115337. Мой ребенок занимался спортом и на соревнования я предоставляла данный полис, было очень удобно). Как то на тренировке, ребёнок сломал ключицу. Больницы, лечение. По горячей телефонной линии я сообщила в страховую о страховом случае. Самое удивительное я с первого раза дозвонилась. Со мной очень вежливо разговаривал сотрудник страховой и все подробно объяснил. После излечения ребенка я в электронном и отсканированном виде предоставила документы в страховую. После чего в короткое время пришла страховая выплата. Я была очень приятно удивлена. Просто был опыт с др. страховыми компаниями, которые в дальнейшем отказывали в выплате, ссылаясь на то, что такой травмы у них нет в перечне

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Мы ценим Ваше время и усилия, которые Вы вложили в отзыв. Приятно, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Будем рады поддерживать с Вами связь и предлагать Вам дальнейшие возможности сотрудничества.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!

Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»