Уважаемый автор, когда произошел случай и в какой стране/регионе? В какую клинику Вас направили? Укажите, пожалуйста, номер полиса и пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Отравилась в отпуске
Как обычно на отдыхе ела местную уличную еду и получила проблемы с желудком на свою голову: тошнило, рвало, была слабость. Связалась с сервисной компанией по полису туриста. Направили в частный медицинский центр (не в местную госбольницу). Отправили адрес, схему проезда (не пришлось гуглить самостоятельно) и номер обращения. Сделали анализы и поставили капельницу, потому что была интоксикация и обезвоживание. Потом назначили лекарства. Персонал говорил на английском. Через два часа встала и могла нормально идти. Страховая согласовывала напрямую с клиникой. Мне не пришлось сначала платить, а потом что-то возвращать.
Спасибо, что нашли время рассказать про свой опыт. Мы очень признательны и будем стараться и дальше радовать Вас качеством сервиса.