Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Оценка проверяется

Удобно, что все через приложение

Попал в ДТП не в первый раз. Раньше помню долго ждал выплат и выплачивали копейки. Ладно в этот раз пострадал только бампер, уже готовился, считал траты. Когда получил документы из ГИБДД позвонил в Ренессанс, мне сказали приезжать никуда не надо, загрузить документы и фотографии с места ДТП и самих повреждений в их приложение. Все сделал как сказали, так кстати удобнее, чем ездить в офис и ждать часами. Качество фото их устроило, решение же пришлось подождать. В срок конечно уложились, но хотелось бы побыстрее получить деньги. Суммы кстати на ремонт у меня хватило, загонял к знакомому в сервис, так что страховая не жадная.

Здравствуйте, Виктор.
Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля.
Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов.
Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах!

Уважаемый автор, расскажите более подробно о своем страховом случае — как он произошел, когда, что было повреждено. Укажите, пожалуйста, номер полиса с серией и пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• ViktorL

Добрый день. Все скинул на почту