28 марта я пыталась внести изменения в мой полис ОСАГО ХХХ 0619457611.
Один из водителей получил новое водительское удостоверение.
Изменить самостоятельно в личном кабинете — невозможно! Просто постоянно выдает ошибку.
Мною было написано обращение в СК. В ответ мне написали, что:
Если возникает ошибка добавления нового водительского удостоверения и изменения ФИО, то необходимо подготовить следующие документы:
— скриншот ошибки с экрана монитора;
— заявление от страхователя (дата и подпись «живая») на внесение изменений в полис;
— скан-копию нового водительского удостоверения (с 2-х сторон);
— скан-копию ПТС или СТС (с 2-х сторон);
— скан-копию паспорта страхователя (1,2 стр. на развороте с фотографией) во вложении.
Все документы были отправлены. Должны были в течении 15 РАБОЧИХ дней дать ответ.
Уже даже этот срок давно прошел. Ответа — нет. На новое обращение — не реагируют.
Это просто ужас какой то! Из за такой мелочи устраивают вселенскую проблему!
Никому не советую связываться с данной компанией.
Номер запроса: 27088568
Ответственный: Павел Владимирович
НЕ ДАЮТ ВНЕСТИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПОЛИС ОСАГО
28 марта я пыталась внести изменения в мой полис ОСАГО ХХХ 0619457611.
Один из водителей получил новое водительское удостоверение.
Мною было написано обращение в СК. В ответ мне написали, что:
— скриншот ошибки с экрана монитора;
— скан-копию нового водительского удостоверения (с 2-х сторон);
— скан-копию ПТС или СТС (с 2-х сторон);
Это просто ужас какой то! Из за такой мелочи устраивают вселенскую проблему!
Никому не советую связываться с данной компанией.
Номер запроса: 27088568
Ответственный: Павел Владимирович