Хочу поделиться опытом обращения страховую компанию «Сбербанк Страхование. Заключила договор страхования (010WS5840052362) на себя и на сына в апреле 2022 года. До этого страховались с другой крупной иностранной компании, где выплаты нужно было ждать почти месяц, и не полностью возместили очень крупный страховой случай заграницей.
Сама сломала мизинец месяц назад и вспомнила, что сын ломал мизинец 24.04.2023 года, а я забыла подать заявление на страховой случай. Решила поехать взять документы из архива детского травмпункта, и получив их, подала на выплату по страховому случаю. Не была уверена, что спустя три года решение по выплате будет положительным. Но, решение было принято в течении 3 рабочих дней и деньги сразу зачислены на счет в банке. Поддержка быстро информировала о недостающих документах. И сразу отвечала на мои сообщения.
Очень радует приложение «СберСтрахование», в нем буквально за пару минут можно подать заявление на выплату, все очень удобно и комфортно.
Спасибо за такую быструю и качественную работу страховой компании «Сбербанк Страхование». Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
24.04.2026
Спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании!
Быстрая выплата по полюсу за старую травму.
Спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании!
Сбер