После аварии получал компенсацию в Сбер Страховании. Что могу сказать, у них все довольно быстро и хорошо продумано. Все документы отправил через приложение, осмотр назначили быстро, 19 было ДТП, а 23 уже я на осмотр приехал, там еще выходные же были, так что это прям ок. Посчитали на 120 тысяч. Примерно то же самое мне озвучили в сервисе
24.04.2026
Спасибо за отзыв и выбор нашей страховой компании, рада, что вам всё понравилось!
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса или пришлите, пожалуйста, фото полиса на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Хорошо построена работа страховой
Сбер